首页 注册 登陆 帮助
 
和阗美玉苑

站点日历
«2017 年 10 月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
我的分类
首页(3)
最新日志
盘玉、养玉要注意什么?
为什么男戴观音女戴佛?
和阗美玉苑,真诚伴您每一天
最新评论
回复:盘玉、养玉要注意什么?
回复:盘玉、养玉要注意什么?
最新留言
签写新留言

友情链接

站点统计
blog名称:和阗美玉苑
日志总数:3
评论数量:3
留言数量:0
访问次数:84873
建立时间:2006年8月15日
日志搜索

用户登陆
用户名称:
登陆密码:
密码保存:
盘玉、养玉要注意什么?
By11111  和阗美玉苑 发表于 2006/10/12 20:12:00 

    随着2008年北京奥运会的日益临近,作为制作北京奥运会会徽雕琢原料的和田玉,更是得到了越来越多收藏界朋友和普通老百姓的瞩目,举国大地兴起了和田玉收藏的热潮。作为普通百姓和初级藏(玉)友,收藏到一件好的玉器,还要学会保养。一般来说,盘玉、养玉大致有下列要点。
……
 
阅读全文(7532) | 回复(4) | 引用(0)
为什么男戴观音女戴佛?
By11111  和阗美玉苑 发表于 2006/10/12 20:10:00 

在中国传统中说的是男戴观音女戴佛,其实据佛经记载,每个人从先天一生下来就有位菩萨或佛在守护你,佛教是人类文明最珍贵的精华,对东方文化,及人类文明,有深远的影响。佛法的广大无边,平等圆融,通上彻下是最有用的。它提出的药方是:人人要平心静虑,快乐不在外界,幸福在自我心中,唯有透过静思熟虑,少欲知足,舍己为人,自己才能快乐,一切苦恼才会熄灭。
……

 
阅读全文(2788) | 回复(0) | 引用(0)
和阗美玉苑,真诚伴您每一天
By11111  和阗美玉苑 发表于 2006/8/30 0:24:00 

   和阗美玉苑主要加工经营新疆和田玉挂件、项链、手镯、手把件、摆件、及其它上千种和田玉工艺品。在乌鲁木齐繁华地段有实体店铺,产品远销全国及欧美、日本和东南亚等国家和地区,诚交广大爱好和田玉的朋友!
    “以玉会友,诚信交易”是我店始终追求的的宗旨和目标,热忱欢迎各位喜爱新疆和田玉的朋友光临我店,选购您向往已久的和田美玉。
 
阅读全文(3832) | 回复(0) | 引用(0)
9 1 :
博客首页 | 博客注册 | 博客登陆 | 使用帮助

和田玉 www.chinajade.cn 中国和田玉网