首页 注册 登陆 帮助
暂无公告...
和玉阁

站点日历
«2018 年 9 月 »
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
我的分类
首页(55)
最新日志
人非圣贤岂能无过
郑重声明(又一个不能容忍)
马年话马 马到成功
美玉欣赏  :羊脂白玉手把件
《穿上高雅马甲的贪腐》助和田玉再度疯
有眼无珠和鱼目混珠
玉店营业员技能竞赛讲稿
替和田玉讨公道  论和田玉对当代玉文
替和田玉讨公道论和田玉被称作“软玉”
替和田玉讨公道 论和田玉被称作“软玉
最新评论
回复:美玉欣赏  :
回复:郑重声明(又一个不能容忍)
回复:《穿上高雅马甲的贪腐》助和田玉再度
回复:玉的确具有神奇的养颜美容作用
回复:玉店营业员技能竞赛讲稿
回复:替和田玉讨公道论和田玉被称作“软玉
回复:替和田玉讨公道论和田玉被称作“软玉
回复:替和田玉讨公道论和田玉被称作“软玉
回复:转载凤凰网 --毛泽东诞
回复:玉器知识讲座 第八讲浅析
最新留言
签写新留言

玉裂
回复留言
上面说的羊脂玉的地址
看看我买的这块特级羊脂玉,呵呵
友情链接

站点统计
blog名称:和玉阁
日志总数:55
评论数量:90
留言数量:4
访问次数:1516284
建立时间:2007年11月28日
日志搜索

用户登陆
用户名称:
登陆密码:
密码保存:
有眼无珠和鱼目混珠
By  和玉阁 发表于 2014/1/7 22:18:00 

 

      刚刚看完白岩松主持播报的《穿上高雅马甲的贪腐》,讲的是安徽省副省长倪发科接受贿赂的事件,报道明确指出倪发科收受的是吉立昌去新疆购买的和田玉手把件及和田玉籽料,但报道所配画面一块和田玉也没有,更没有和田玉籽料,全部都是翡翠挂件及翡翠原石。堂堂的中央电视台,大名鼎鼎的白岩松,做个节目也这么不负责任,也搞偷梁换柱,不知是有意还是无意?我们的和田玉得罪谁了?让人家雅贿雅贪了个管够,把个省级官员都拉下马了,结果连个面都不让露。你披露个贪官的情妇,总不能随便在身边拍个女人的照片上来充数吧!和田玉是中国三千年的帝王用玉,备受历代帝王及达官显贵们的亲睐,当朝的官员也一样喜爱,非常珍贵,你总得让人们见识一下她吧!和田玉石中国的国玉,所谓国玉,它不仅仅是产于国内,它还有更重要的文化精神内涵,它象征着中国人的品质和情操,也象征着华夏儿女的民族精神,我们每一个中国人都有义务和责任维护她的尊严,给她应有的礼遇。作为主流媒体的资深主持人,要为弘扬民族文化多做贡献,决不能见利忘义,罔顾社会责任。孔子讲君子比德于玉,倪发科肯定是没顾忌这条做人的准则,否则,它就不会成为贪官。我可以算中央新闻频道的忠实观众,也可以说是白岩松的粉丝,新闻传媒讲究的就是真实和忠实,你嘴里讲贪官收的是和田玉,画面上播放的且是翡翠,这就背离了这两条原则,你这真实吗?你这不是在愚弄你的观众吗?你让懂行的观众如何看?怎么想?你不会说这事与你无关吧?你可是那个栏目的腕啊!你更不会说你没有现成的和田玉照片吧?你上我们《中国和田玉网》荡几张,也比你拿翡翠照片来充数好啊!翡翠商给你多少好处?为什么让翡翠顶替我们和田玉出场?这里是不是也存在一个贿赂和贪腐的问题?真的让人费解。

   本人在这之前写过替和田玉讨公道的文章,的确,和田玉受到不公正的地方可以说多得很,包括在中央电视台这样的主流媒体上,不仅仅是新闻频道,其它频道也一样。做节目带广告,拉赞助赚点钱,可以理解,但不能误导公众,这应该是起码的准则吧!否则,主流媒体的公信力就会大打折扣。所谓主流媒体,她是全社会的公共资源,而不能把她变成部分人的赚钱工具。

                                    曹秉寿

                                   2014.1.7

 

阅读全文(9775) | 回复(0)

发表评论:
昵称:
密码:
主页:
标题:
本站域名: 只需要输入 blog.chinajade.cn
本项内容仅为防止垃圾软件恶意留言评论之用,给您带来不便请见谅!
博客首页 | 博客注册 | 博客登陆 | 使用帮助

和田玉 www.chinajade.cn 中国和田玉网