首页 注册 登陆 帮助
暂无公告...
紫倏悠

站点日历
«2018 年 11 月 »
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
我的分类
首页(291)
最新日志
玉雕的材料有哪些
汗液对玉器有影响吗
简单鉴别鉴别南红玛瑙的方法
收藏玉器需要了解的问题
通过材料鉴别仿冒的和田玉
不同产地的和田玉价格
越白的羊脂玉越好吗
和田青玉的价格如何
玉手镯的收藏价值
和田墨玉要如何鉴赏
最新评论
回复:玉石市场中的几大怪现象
回复:和田青玉市场价格
最新留言
签写新留言

友情链接

站点统计
blog名称:紫倏悠
日志总数:291
评论数量:2
留言数量:0
访问次数:1634994
建立时间:2013年10月16日
日志搜索

用户登陆
用户名称:
登陆密码:
密码保存:
我们该如何降低和田玉投资风险
By11111  御灵珠宝 发表于 2014/4/21 14:19:00 


   近年来,和田玉在市场上备受关注,水涨船高,因此许多人都喜欢投资收藏。和田玉自古是我国珍贵的玉石品种,从新石器时代一直传统至今,有着上佳的外表与深厚的历史底蕴。正是如此,和田玉才会成为众人投资的对象。那么我们该如何降低和田玉投资风险呢?大家是否想过这个问题?

   对和田玉的喜爱,这要追溯到我们祖先,在那时代他们就非常的喜爱和田玉,那时候的和田玉是一些达官贵人或者品行高雅之人使用和佩戴的物品,也就是说,和田玉在古代是贵族的代表,也是地位的象征或是道德高尚的体现。

   目前,和田玉本身的价值就非常高了,因为和田玉资源变少以及开采难度增加,一块好的和田玉更加稀少了。由此可见,和田玉的投资收藏前景巨大。前景好不代表每个人的收藏都有回报,人们还是会有所担心,怕自己投资了却得不到相应的回报。只要是投资就会有风险,回报率越大越高,伴随的风险也就越大。

   为了将这种投资风险降低到最小,需要我们认真学习和田玉知识http://news.163yu.com/zhishi/,掌握鉴别和田玉真假与好坏。市场上仿制品或残次品和田玉非常多,丰富的知识再加上自身的实践,可以很快上手,从而降低收藏的风险。
 

阅读全文(3167) | 回复(0)

发表评论:
昵称:
密码:
主页:
标题:
本站域名: 只需要输入 blog.chinajade.cn
本项内容仅为防止垃圾软件恶意留言评论之用,给您带来不便请见谅!
博客首页 | 博客注册 | 博客登陆 | 使用帮助

和田玉 www.chinajade.cn 中国和田玉网