首页 注册 登陆 帮助
 意绵绵珠宝(www.yimianmian.com)是中国第一珠宝翡翠品牌,全心全意为大家提供各种正品A货翡翠、翡翠手镯、翡翠挂件,保证实惠安全放心!

意绵绵珠宝

站点日历
«2017 年 5 月 »
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
我的分类
首页(287)
翡翠知识(231)
珠宝资讯(50)
最新日志
玉雕大师张祥伟翡翠作品欣赏
翡翠猴的寓意 翡翠猴适合什么人佩戴
如何搭配翡翠金蟾
翡翠飘花与翡翠癣有什么不同?
这样的翡翠赌石千万不要买
雨花石产地 雨花石产自哪里?
三色翡翠价格 三色翡翠值钱吗?
从哪些方面看飘花翡翠的好坏?
什么是欧泊石 欧泊石贵吗?
琥珀饰品的佩戴禁忌和保养方法
最新评论
回复:翡翠寿星有什么寓意?
最新留言
签写新留言

友情链接

意绵绵珠宝
翡翠
站点统计
blog名称:意绵绵珠宝
日志总数:287
评论数量:1
留言数量:0
访问次数:1400440
建立时间:2015年9月17日
日志搜索

用户登陆
用户名称:
登陆密码:
密码保存:
翡翠寿星挂件鉴赏
By  意绵绵翡翠 发表于 2016/3/16 17:28:00 

翡翠中有一些雕件饰品是比较适合送给老年人的,比如说翡翠寿星,翡翠如意,翡翠平安扣等。这些吉祥的翡翠饰品代表了对老人最好的祝愿和尊敬。下面意绵绵珠宝要给大家鉴赏的就是一款老坑冰糯种翡翠寿星挂件

老坑冰糯种寿星挂件

这是一款较为简单朴素的寿星挂件,颜色浅淡,只有青色和白色,两种颜色相得益彰,青葱秀丽,朴素雅致,显得安静祥和,送给老年人也是极为适合,清淡柔和的颜色有利于老年人精心修养,有利于他们安静地享受晚年。

说完颜色,再来看看翡翠的工艺,不得不感叹,这款寿星的雕刻极为精美,浑圆的光头,光洁圆滑,象征着极高的智慧,也有福星高照之意。再来看看寿星的胡须,丝丝缕缕的,顺畅浓密,一副和蔼可亲的老者形象被凸显出。寿星笑容满面,给人以和和乐乐之感。

青色部分是仙裙和仙柺,仙裙顺滑有质感,仙柺磅礴大气,刻画精美。这是一款喜庆欢乐的寿星,生动有趣的笑容给人们带来许多欢乐,老年人佩戴这款寿星挂件,一定能每天都拥有好心情,轻松愉悦的安享晚年。

如此一款简单朴素却寓意深刻的寿星相信很多人都会心动吧,其实,如果家中有老年人,那么这款寿星就更值得大家购买,送给家中年老的长辈,带给他们福如东海、寿比南山的祝愿岂不是极好的?

 

阅读全文(5553) | 回复(0)

发表评论:
昵称:
密码: (游客无须输入密码)
主页:
标题:
本站域名: 只需要输入 blog.chinajade.cn
本项内容仅为防止垃圾软件恶意留言评论之用,给您带来不便请见谅!
博客首页 | 博客注册 | 博客登陆 | 使用帮助

和田玉 www.chinajade.cn 中国和田玉网