首页 注册 登陆 帮助
 意绵绵珠宝(www.yimianmian.com)是中国第一珠宝翡翠品牌,全心全意为大家提供各种正品A货翡翠、翡翠手镯、翡翠挂件,保证实惠安全放心!

意绵绵珠宝

站点日历
«2019 年 7 月 »
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
我的分类
首页(287)
翡翠知识(231)
珠宝资讯(50)
最新日志
玉雕大师张祥伟翡翠作品欣赏
翡翠猴的寓意 翡翠猴适合什么人佩戴
如何搭配翡翠金蟾
翡翠飘花与翡翠癣有什么不同?
这样的翡翠赌石千万不要买
雨花石产地 雨花石产自哪里?
三色翡翠价格 三色翡翠值钱吗?
从哪些方面看飘花翡翠的好坏?
什么是欧泊石 欧泊石贵吗?
琥珀饰品的佩戴禁忌和保养方法
最新评论
回复:翡翠寿星有什么寓意?
最新留言
签写新留言

友情链接

意绵绵珠宝
翡翠
站点统计
blog名称:意绵绵珠宝
日志总数:287
评论数量:1
留言数量:0
访问次数:1478659
建立时间:2015年9月17日
日志搜索

用户登陆
用户名称:
登陆密码:
密码保存:
翡翠金枝玉叶适合什么人佩戴?
By  意绵绵翡翠 发表于 2016/11/3 11:14:00 

叶子是翡翠中一个很热门的雕刻题材,翡翠玉叶主要是根据树叶的形状进行设计雕刻,它的样式虽然简单,却不失独特,而且款式也多种多样,它们虽然都是树叶的形状,但树叶的种类不同,加上树叶的纹理和雕刻的手法不同,使得翡翠玉叶千差万别。那么翡翠玉叶适合什么人佩戴呢?意绵绵珠宝来给你讲讲什么人适合佩戴翡翠玉叶。

翡翠玉叶适合什么人佩戴

1、适合女性佩戴

翡翠金枝玉叶是尊贵,智慧的代名词,因而深受不少的妇女朋友的青睐,而且在佩戴翡翠玉叶的时候,需要贴身进行搭配,这样翡翠玉叶里面的微量元素能很好的渗透到肌肤中,对女性是一种比较好的滋养的功效,同时,女性的妩媚配合翡翠玉叶将其高贵气质衬托得淋漓尽致。

2、适合年轻人佩戴

翡翠玉叶生机盎然、蓬勃朝气,是生命的希望,因此它特别适合年轻人佩戴,年轻人佩戴,与翡翠叶子的绿色生机相得益彰,能够充分表现出年轻人的青春活力,还可以调节年轻人爱冲动的个性,弥补其温和内敛的气质。

3、适合老人佩戴

翡翠叶子具有很强的包容性,不管什么年龄的人群都能找到适合自己的。同样老人也可以佩戴翡翠玉叶,老人可以选择颜色绿一点的翡翠叶子,寄托着晚辈对其健康长寿的美好祝福。

翡翠玉叶

4、适合病人佩戴

将翡翠玉叶送给病人佩戴,希望翡翠叶子的希望和无限的生命力能够给病人带去生机与活力,祝福他们早日康复。

5、适合男士佩戴

翡翠玉叶也有玉树临风的寓意,形容人如玉质的树在风中依 然姿态潇洒,器宇轩昂,多赞美男子外貌 美,品德高尚。男性佩戴玉叶,寓意玉树临风,可以为他们的风流倜傥,温润儒雅形象增分不少;女性喜爱,则更简单,气质儒雅,风采卓绝的男性,总能得到更多女人的倾心。

6、适合学子佩戴

玉叶因其含"叶"字,又谐音"业",故寓意广泛而深远。大业有成中"叶"谐 音"业",形容事业有成,步步高升。佩戴翡翠玉叶,能塑造成功人士沉着稳重的形象,表现大气豪迈的气质。是对积极人生态度的肯定,能对人生起到激励和鼓舞的 作用。此外"业"同"叶"的还有"安居乐业",形容家庭幸福,还有寓意“学业有成”,学子佩戴能让学业更加顺利。

总之,翡翠玉叶的适用范围很广,无论男女老少都可佩戴,而且翡翠玉叶的寓意非常丰富,佩戴起来也很有修饰效果。同时,开光翡翠金枝玉叶的升值潜力是十分大的,能视为传家珍宝进行收藏的。

文章原创于意绵绵珠宝:http://www.yimianmian.com/article-22409.html

 

阅读全文(214) | 回复(0)

发表评论:
昵称:
密码:
主页:
标题:
本站域名: 只需要输入 blog.chinajade.cn
本项内容仅为防止垃圾软件恶意留言评论之用,给您带来不便请见谅!
博客首页 | 博客注册 | 博客登陆 | 使用帮助

和田玉 www.chinajade.cn 中国和田玉网