首页 注册 登陆 帮助
 意绵绵珠宝(www.yimianmian.com)是中国第一珠宝翡翠品牌,全心全意为大家提供各种正品A货翡翠、翡翠手镯、翡翠挂件,保证实惠安全放心!

意绵绵珠宝

站点日历
«2017 年 6 月 »
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
我的分类
首页(287)
翡翠知识(231)
珠宝资讯(50)
最新日志
玉雕大师张祥伟翡翠作品欣赏
翡翠猴的寓意 翡翠猴适合什么人佩戴
如何搭配翡翠金蟾
翡翠飘花与翡翠癣有什么不同?
这样的翡翠赌石千万不要买
雨花石产地 雨花石产自哪里?
三色翡翠价格 三色翡翠值钱吗?
从哪些方面看飘花翡翠的好坏?
什么是欧泊石 欧泊石贵吗?
琥珀饰品的佩戴禁忌和保养方法
最新评论
回复:翡翠寿星有什么寓意?
最新留言
签写新留言

友情链接

意绵绵珠宝
翡翠
站点统计
blog名称:意绵绵珠宝
日志总数:287
评论数量:1
留言数量:0
访问次数:1403215
建立时间:2015年9月17日
日志搜索

用户登陆
用户名称:
登陆密码:
密码保存:
石榴石手链怎么戴 石榴石戴哪只手好?
By  意绵绵翡翠 发表于 2016/12/6 16:39:00 

石榴石手链秀丽无比,佩戴在手上特别彰显气质,吸引了众多的消费者。很多人会问,石榴石戴哪只手?其实石榴石手链的佩戴并没有规定戴哪一只手合适,可根据实际情况佩戴,下面意绵绵珠宝就石榴石手链佩戴哪一只手的问题,来探讨一下石榴石手链的佩戴以及石榴石的作用。

石榴石戴哪只手

石榴石手链戴哪只手

石榴石很特别,像种子一样拥有新生、信仰以及纯朴的象征。石榴石的寓意为招来幸福和永恒的爱情,石榴石的能力是招,所以是要戴在左手上才会发挥它真正作用的,我们身体的能量遵循的原则是左进右出,石榴石本身就属于放射性水晶,所以想要将它的能量完全的释放,那么只有戴在左手才可以完成。像紫水晶、石榴石、碧玺、红纹石、粉水晶等等大部分放射性水晶都是佩戴在左手;吸纳性的水晶一般是指能够吸纳人体的负性能量,这类水晶戴在右手最佳,像黑曜石就是戴在右手。

还有一个很重要的原因是,我们平时做事的时候都习惯用右手,如果将石榴石戴在右手上很容易出现碰撞等情况出现,戴在左手可以很好的保护石榴石手链。

石榴石的作用

1、石榴石手链可让人拥有难以抗拒的魅力,招来幸福与永恒的爱情,增加自信,对抗忧愁,加强人本身的活力和亲和力。

2、另外长期配戴石榴石手链,还能减少人的自卑心理,使人更加自信,忧郁的心情越来越少,思维敏捷,增强灵感。

石榴石手链

3、帮助人面对过去的创伤回忆,用另一个角度去诠释理解,达到平静喜悦的境地,同时佩戴石榴石手链还能避邪化煞,成为不受外力侵犯的护身石。

4、加强再生能力有助于改善生殖系统功能,以及加强身体的再生能力,从而能够加速伤口的愈合

5、有助恢复体力对于经常熬夜、加班和日夜疲劳工作者,能够积极的恢复体力。

6、改善妇科病可加强本身的活力,魅力和亲和力,更能改善妇科毛病。

7、石榴石可以调理气血,使人产生自信且有美容养颜的功效,还有助于改善血液方面的毛病,促进循环、增进活力,进而可以起到美容养颜的功效,所以倍受女士们的欢迎啊。

文章原创于意绵绵珠宝:http://www.yimianmian.com/article-22667.html

 

阅读全文(134) | 回复(0)

发表评论:
昵称:
密码:
主页:
标题:
本站域名: 只需要输入 blog.chinajade.cn
本项内容仅为防止垃圾软件恶意留言评论之用,给您带来不便请见谅!
博客首页 | 博客注册 | 博客登陆 | 使用帮助

和田玉 www.chinajade.cn 中国和田玉网