首页 注册 登陆 帮助
 意绵绵珠宝(www.yimianmian.com)是中国第一珠宝翡翠品牌,全心全意为大家提供各种正品A货翡翠、翡翠手镯、翡翠挂件,保证实惠安全放心!

意绵绵珠宝

站点日历
«2017 年 8 月 »
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
我的分类
首页(287)
翡翠知识(231)
珠宝资讯(50)
最新日志
玉雕大师张祥伟翡翠作品欣赏
翡翠猴的寓意 翡翠猴适合什么人佩戴
如何搭配翡翠金蟾
翡翠飘花与翡翠癣有什么不同?
这样的翡翠赌石千万不要买
雨花石产地 雨花石产自哪里?
三色翡翠价格 三色翡翠值钱吗?
从哪些方面看飘花翡翠的好坏?
什么是欧泊石 欧泊石贵吗?
琥珀饰品的佩戴禁忌和保养方法
最新评论
回复:翡翠寿星有什么寓意?
最新留言
签写新留言

友情链接

意绵绵珠宝
翡翠
站点统计
blog名称:意绵绵珠宝
日志总数:287
评论数量:1
留言数量:0
访问次数:1410538
建立时间:2015年9月17日
日志搜索

用户登陆
用户名称:
登陆密码:
密码保存:
翡翠情缘 女人与翡翠的故事
By  意绵绵翡翠 发表于 2017/1/9 17:33:00 

记得有那么一句经典的广告词:钻石恒久远,一颗永流传。这句话感动了无数的女子,却感动不了我,一个只钟爱翡翠的女子,尤其偏爱翡翠手镯。对翡翠,有一种无法用言语来形容的感情。每当看到意绵绵珠宝里那一只只晶莹剔透的翡翠玉镯,总是有一种感动在心里,觉得它们在述说一个个动人的爱情故事。里面有辛酸,有感动亦或悲切,一段段相思泪化做碧绿留在了人间,留给下一个有缘之人,希望也能带给她一世美好的情缘。

翡翠手镯

自古以来,中国人对玉可谓是情有独钟。“玉”字在古人心目中是一个美好、高尚的字眼,在古代诗文中,常用玉来比喻和形容美丽的女子。如温润如玉、亭亭玉立等。玉是石中瑰宝,质地坚硬、色彩绚丽、清纯高雅,而历来为人们所喜爱;玉如女人,一个纯洁、空灵、高雅的女人。女人又如玉,或玲珑剔透,或秀外慧中。

佩戴翡翠的女子,让人揣想,让人惦念——自喧嚣浮尘中盈盈映入眼帘的女子,浅笑轻颦,不经意间抬起的手腕,露出戴在臂上的翡翠玉镯,晶莹剔透中,带着娇艳欲滴的翠。佩戴翡翠的女子宛若出水芙蓉,举手投足间有着道不尽的婉约与妩媚。翡翠的晶莹纯洁,翡翠的含蓄内敛,翡翠的致密细腻,无不与中国女性的气质完美搭配、天成合一。

传统款式的翡翠饰品,注重文化底蕴和饰品气质,最能衬托出女人的温婉与端庄,例如翡翠手镯就拥有无可比拟的韵味。拥有传统古典气质的女性可选择一款圆镯,表现出雍容典雅的风貌;时髦的上班族,以一款贵妃镯或扁镯,便能将温婉而干练的时尚气息传递,或晶莹剔透或娇艳欲滴,皆流露出万般风情。

翡翠

翡翠是古典灵韵的象征,她与生俱来就有一种让人难忘的美感。翡翠正是以她晶莹剔透中的灵性,以她满目翠绿中的生机,用她自然属性的美来修饰女人的内在品位和格调。翡翠从来都是与富贵相位而生的。古代集端庄、智慧、优雅于一身的小乔,与翡翠相伴的女人,不随时间老去,始终宁静如水,温婉似玉,她回眸的一笑,也依然是从前的月白风清。慈禧、宋美龄——中国近现代最富有传奇色彩的女性对翡翠的钟爱,更增添了无限高雅华贵的色彩。

翡翠如女人,变化万千,演绎多姿多彩的人生年华。女人也应该像翡翠一样,外表不一定要靓丽、时尚、雍容华贵,但内在一定要丰富,要细腻。女人要有一颗坚强的心,要有永远都让人读不完的内涵,要像翡翠一样汲取日月之精华、天地之灵气,让自己永远年轻、饱满.

文章原创于意绵绵珠宝:http://www.yimianmian.com/article-22902.html

 

阅读全文(154) | 回复(0)

发表评论:
昵称:
密码:
主页:
标题:
本站域名: 只需要输入 blog.chinajade.cn
本项内容仅为防止垃圾软件恶意留言评论之用,给您带来不便请见谅!
博客首页 | 博客注册 | 博客登陆 | 使用帮助

和田玉 www.chinajade.cn 中国和田玉网