首页 注册 登陆 帮助
暂无公告...
曼诗琳博客

站点日历
«2017 年 4 月 »
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
我的分类
首页(201)
最新日志
天然碧玺的由来以及其商业价值品种
白色碧玺的科普
碧玺天然与非天然的鉴定方法
聊聊碧玺的颜色
白色碧玺首饰的介绍
碧玺首饰的颜色分类
天然碧玺的价值评估要素
聊聊碧玺的颜色
碧玺等宝石被认为是十月生辰石
水晶医治安静人的心情
最新评论
回复:水晶当中的宝石——碧玺
回复:解密碧玺手链
最新留言
签写新留言

友情链接

站点统计
blog名称:曼诗琳博客
日志总数:201
评论数量:2
留言数量:0
访问次数:769315
建立时间:2013年10月17日
日志搜索

用户登陆
用户名称:
登陆密码:
密码保存:
水晶医治安静人的心情
By11111  曼诗琳 发表于 2014/2/24 16:44:00 

水晶医治安静人的心情。心情失衡会使人发生难以言喻的不适感,当心情遭到压抑时,人就会呈现担忧、焦虑、惊骇等表现。而水晶医治,正是能够使人安静心情的一个简洁办法,水晶能够协助你打通堵塞的心情,使你康复慈祥和安静。
1.慌张和惊骇症。海蓝宝具有稳定心情能量的成效,它能协助你驱赶惊骇和慌张。假如你常常感到焦虑则可凭借天然碧玺来减轻焦虑。由火山熔岩琉璃所构成的黑曜石则有如双刃之剑,它能够将你的内涵心情带到表层,使内涵惊骇得到化解,但它一起也会使你展露一些你不想要的负面特质,当你预备好要彻底改变自个某些特质时,才干用黑曜石,并且有必要调配红纹石或粉晶来运用,才干转负为正,让你更喜爱自个。
2.担忧。此种心情能够用橄榄石和茶晶来减轻,这类晶石具有免除担忧和负面心情的成效,能够让你感受更在在。而粉晶则有助于化解准妈妈的产前担忧。
3.愤恨。当人发生愤恨感时,一般不是压抑即是宣泄。压抑愤恨会使人染上担忧和一些上瘾的行动。玛瑙和橄榄石能够帮你化解深层心情、打扫剧烈的愤恨;红石榴石则可下降你对自个的非理性愤恨感;月光石和紫水晶有助于舒缓过激的心情,化解你对自个的愤恨,假如是因为愤恨而构成的上瘾行动,以紫水晶来化解格外有用。
4.罪恶感。罪恶感是一种极具伤害性的心情,粉晶充溢爱的能量,能够协助你化解罪恶感,让你愈加心爱自个。
5.平衡心情状况。蓝纹玛瑙和粉晶是最常被用来铲除和纾解负面心情的两种晶石,而紫水晶则能调整你的内分泌,使你更能掌控自个的心情、下降心情崎岖,将这类水晶随时戴在身上,或放置成医治圈,或与它共浴,都能够到达疗愈之效。
6.宽恕与谅解。疗愈心情最佳的办法即是宽恕和谅解,尤其是宽恕你自个,能够运用的是红纹石、粉晶。
(文章图片等转自:news.haobixi.com/jianding/)
 

阅读全文(3414) | 回复(0)

发表评论:
昵称:
密码: (游客无须输入密码)
主页:
标题:
本站域名: 只需要输入 blog.chinajade.cn
本项内容仅为防止垃圾软件恶意留言评论之用,给您带来不便请见谅!
博客首页 | 博客注册 | 博客登陆 | 使用帮助

和田玉 www.chinajade.cn 中国和田玉网