首页 注册 登陆 帮助
暂无公告...
曼诗琳博客

站点日历
«2017 年 5 月 »
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
我的分类
首页(201)
最新日志
天然碧玺的由来以及其商业价值品种
白色碧玺的科普
碧玺天然与非天然的鉴定方法
聊聊碧玺的颜色
白色碧玺首饰的介绍
碧玺首饰的颜色分类
天然碧玺的价值评估要素
聊聊碧玺的颜色
碧玺等宝石被认为是十月生辰石
水晶医治安静人的心情
最新评论
回复:水晶当中的宝石——碧玺
回复:解密碧玺手链
最新留言
签写新留言

友情链接

站点统计
blog名称:曼诗琳博客
日志总数:201
评论数量:2
留言数量:0
访问次数:770623
建立时间:2013年10月17日
日志搜索

用户登陆
用户名称:
登陆密码:
密码保存:
白色碧玺的科普
By11111  曼诗琳 发表于 2014/2/28 11:28:00 

白色碧玺的科普。白碧玺,从名字就可以看出,属于碧玺当中的一种,颜色是白色的或者是无色的碧玺,都被称为是白碧玺。形状是柱形的,有三方柱形,六方柱形。远远看去,白碧玺呈现放射状。白碧玺一般都是透明的或者是半透明的,但是白色碧玺外观的色泽不是很好,再加上出现裂痕的现象比较多,所以很少被珠宝商用来当做宝石。这些先天的劣势导致白碧玺竞争不了其他的碧玺,所以在市面上,白碧玺的价格不是很贵。
白碧玺净化。在佩戴白碧玺饰品时间长了之后,需要对白碧玺饰品进行消磁处理,这样能避免佩戴者患皮肤病。
消磁的方法:1),一块白碧玺消磁需要10g御守盐 ,500g水装备。(要是数量多,可以增加水的分量,不需要增加御守盐的量)2),御守盐放在过滤器里,然后将过滤器和白碧玺一起放在清水中。3),消磁的时间至少要24小时。完了之后,将净化用过的水倒掉,净化一次能够接连带1到3各月
白碧玺消磁的方法
1,每家每户都有自来水,所以第一个消磁的方法非常简单,就是将白碧玺放在自来水龙头下用自来水冲洗半个小时候就差不多了,可以起到消磁的作用。
2,如果家里有其他水晶饰品的话,比如说有白水晶,那么可以在黑碧玺和白水晶放在一起几个小时,也是可以起到消磁的作用的。
(文章图片等转自:news.haobixi.com/jianding/)
 

阅读全文(3315) | 回复(0)

发表评论:
昵称:
密码: (游客无须输入密码)
主页:
标题:
本站域名: 只需要输入 blog.chinajade.cn
本项内容仅为防止垃圾软件恶意留言评论之用,给您带来不便请见谅!
博客首页 | 博客注册 | 博客登陆 | 使用帮助

和田玉 www.chinajade.cn 中国和田玉网