首页 注册 登陆 帮助
暂无公告...
xuehulang

站点日历
«2017 年 8 月 »
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
我的分类
首页(63)
最新日志
翡翠为什么那么贵?
翡翠价格如何定价
戴翡翠的那些谣言,都是真的吗?
翡翠原石种类划分
玉石保养:翡翠为什么越戴越白
翡翠挂件该如何保养?
汗液对玉貔貅把件有什么危害?应该如何
翡翠首饰放冰箱保养不靠谱?
如何让翡翠越戴越亮丽?
翡翠手镯的保养方法
最新评论
最新留言
签写新留言

友情链接

翡翠
站点统计
blog名称:xuehulang
日志总数:63
评论数量:0
留言数量:0
访问次数:443910
建立时间:2015年10月8日
日志搜索

用户登陆
用户名称:
登陆密码:
密码保存:
翡翠貔貅的款式及适合佩戴的人群
By11111  雪湖狼翡翠 发表于 2015/10/28 16:44:00 

翡翠貔貅是动物类的题材的翠饰品,而貔貅在中国人心中有着不同凡物的地位。因此翡翠貔貅的款式还是以貔貅的传说中的形体为主。它主要是做成挂牌、印章和戒指、吊坠等,但由于貔貅在中国存在一定的历史时间,所以对貔貅的了解还是有所差异,这使得翡翠貔貅的款式有简单的外形勾勒和细致的雕刻,加上翡翠的质地和颜色的多样性,在一定程度上让单一的貔貅变成丰富的翡翠貔貅。
翡翠貔貅能容纳世间万物,男女老少都适合佩戴,但是72周岁以上的老人不宜佩戴翡翠貔貅,这是来自民间的习俗说法。那么翡翠貔貅怎么佩戴呢?不论是挂在腰间、脖子上还是手上都可以给人带来吉祥的好运势。把翡翠貔貅佩戴在身边能招财进宝,咬住从身边流过的钱财;或者是当成挂饰悬挂在车内,能保佑你出入平安一生,挡住一切邪恶的力量。而且,目前市场上的翡翠貔貅价格也不是很高,基本上所有的大众消费者都有能力购买这类翡翠饰品,物美价廉,值得大家购买。
生意人士佩戴——翡翠貔貅能帮助主人招来周围的钱财,并且牢牢守住不外流,因此生意人士佩戴一个翡翠貔貅能保佑其生意红红火火,财源滚滚。
司机佩戴——司机经常开车在外,是一个危险系数比较高的职业。佩戴一个翡翠貔貅在身上或者是挂在车上都能帮助您能安全驾驶,出入平安。
男人佩戴——男人佩戴翡翠貔貅不仅是让他在生活中有着包容万物的胸怀,同时在事业上收获不断,不管是信心、地位、人脉都能收入囊中,日后助其事业高升。
小孩佩戴——小孩子的体质比较瘦弱,容易受到身边一些事情的影响而受到惊吓恐慌等留下心理阴影,佩戴一个翡翠貔貅,能帮助小孩挡住邪恶力量,保护其健康成长。

 

阅读全文(7526) | 回复(0)

发表评论:
昵称:
密码:
主页:
标题:
本站域名: 只需要输入 blog.chinajade.cn
本项内容仅为防止垃圾软件恶意留言评论之用,给您带来不便请见谅!
博客首页 | 博客注册 | 博客登陆 | 使用帮助

和田玉 www.chinajade.cn 中国和田玉网