首页 注册 登陆 帮助
暂无公告...
xuehulang

站点日历
«2017 年 10 月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
我的分类
首页(63)
最新日志
翡翠为什么那么贵?
翡翠价格如何定价
戴翡翠的那些谣言,都是真的吗?
翡翠原石种类划分
玉石保养:翡翠为什么越戴越白
翡翠挂件该如何保养?
汗液对玉貔貅把件有什么危害?应该如何
翡翠首饰放冰箱保养不靠谱?
如何让翡翠越戴越亮丽?
翡翠手镯的保养方法
最新评论
最新留言
签写新留言

友情链接

翡翠
站点统计
blog名称:xuehulang
日志总数:63
评论数量:0
留言数量:0
访问次数:444794
建立时间:2015年10月8日
日志搜索

用户登陆
用户名称:
登陆密码:
密码保存:
翡翠价格长期上涨 投资翡翠应注重市场前景和收藏价值
By11111  雪湖狼翡翠 发表于 2015/11/27 16:27:00 

翡翠原料都是从原产地精挑细选而来,玉质出众.翠色纯正。经过精工细作,打造出来的精品,或浑然天成,或端庄.或古典。在翡翠资源愈渐稀缺的情况之下,精品更显现出其独特与尊贵。翡翠精品既继承了传统古典文化精髓,又以轻盈、时尚而雅致的姿态演绎独特高贵。翡翠是一种高价值的宝石,为古今玉石之王。翡翠的质量和价值主要从其颜色、质地、透明度、纯净度等方面来衡量。

质地晶莹通透,雕刻精美细致的翡翠首饰近些年来倍受人们追捧:
一方面,作为一种不可再生资源,翡翠的收藏价值越来越高,市场前景十分可观;
另一方面,中华民族源远流长的玉文化使得人们对翡翠有一种特殊的珍爱。目前,翡翠的市场可谓形势一片大好,市场上的翡翠收藏可以说已经到了疯狂的状态,在这里要提醒初次涉及翡翠的藏友朋友,一定要注意不要跟风收藏,只有货真价实的翡翠才具有市场前景和收藏价值。    
翡翠被专家誉为玉器市场上“支撑货流的常青树”,价格日益提升,以权威鉴定证书的形式保障她们的货真价实,人们更加生出一番迷恋之心。现代人非常实际,收藏一求稳定保增无风险,二求快速增值有利润。收藏专家解释,之所以会出现翡翠不断涨价的现象,是因为很多人看中翡翠不仅可佩戴,而且有很好的升值空间,另外民间还流传着佩戴玉石翡翠能带来好运的说法,这在客观上也助推了翡翠热潮
 

 

阅读全文(7594) | 回复(0)

发表评论:
昵称:
密码:
主页:
标题:
本站域名: 只需要输入 blog.chinajade.cn
本项内容仅为防止垃圾软件恶意留言评论之用,给您带来不便请见谅!
博客首页 | 博客注册 | 博客登陆 | 使用帮助

和田玉 www.chinajade.cn 中国和田玉网