首页 注册 登陆 帮助
暂无公告...
xuehulang

站点日历
«2017 年 11 月 »
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
我的分类
首页(63)
最新日志
翡翠为什么那么贵?
翡翠价格如何定价
戴翡翠的那些谣言,都是真的吗?
翡翠原石种类划分
玉石保养:翡翠为什么越戴越白
翡翠挂件该如何保养?
汗液对玉貔貅把件有什么危害?应该如何
翡翠首饰放冰箱保养不靠谱?
如何让翡翠越戴越亮丽?
翡翠手镯的保养方法
最新评论
最新留言
签写新留言

友情链接

翡翠
站点统计
blog名称:xuehulang
日志总数:63
评论数量:0
留言数量:0
访问次数:445454
建立时间:2015年10月8日
日志搜索

用户登陆
用户名称:
登陆密码:
密码保存:
顶级翡翠手镯价格继续攀升 人们翡翠投资的热情依然未减
By11111  雪湖狼翡翠 发表于 2015/11/27 16:37:00 

顶级翡翠镯子堪称是翡翠中最珍贵难求的首饰之一。镯子具有圆满的形制,佩戴起来最能显现中国女性温婉的气质,是最自然简约的饰物。近年来随着中国古典文化的复兴,我们在身边看到越来越多戴手镯的女性朋友。
极品翡翠手镯极为少见,仅在私人收藏、拍卖会、或者展览中才可见到。需要满足极品翡翠手镯的条件有很多,不仅要求翡翠手镯的颜色纯正(一般指满绿色、满紫色、满黄色的手镯),而且要求镯子的水头要好,即是指光线能透过的程度,越透明的愈好。
1、极品翡翠手镯—满绿翡翠福镯。翡翠以绿色最美最贵,极品满绿色的福镯堪称翠镯中的精品,质地细腻纯净,翠水娇艳欲滴,无一丝绺裂,升值潜力极大。
2、极品翡翠手镯—满绿圆条翡翠手镯。翡翠以绿为贵。极品满绿色的寿镯堪称翡翠中的极品。绿色浓艳均匀、质地细腻润泽,传统的圆条款式洋溢着古典韵味,明艳悦目的翠色彰显出万古长青,实为难得一见的珍藏品。
翡翠的硬度很高,耐磨损,有韧性,人养玉三年,玉养人一生,适合佩戴又便于收藏。翡翠交易市场如战场一般激烈,有人一夜暴富,有人瞬间破产,但是对于极品翡翠的渴望与热情依然未减,玉石界专家预测2015年的极品翡翠手镯价格有望再攀新高。

 

阅读全文(6714) | 回复(0)

发表评论:
昵称:
密码:
主页:
标题:
本站域名: 只需要输入 blog.chinajade.cn
本项内容仅为防止垃圾软件恶意留言评论之用,给您带来不便请见谅!
博客首页 | 博客注册 | 博客登陆 | 使用帮助

和田玉 www.chinajade.cn 中国和田玉网