首页 注册 登陆 帮助
暂无公告...
御翡梵博客

站点日历
«2018 年 4 月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
我的分类
首页(201)
最新日志
珊瑚在商业上面的分类
珊瑚的保护办法
红珊瑚的品种
宝石级别的珊瑚分类
红珊瑚首饰的特征
红珊瑚首饰的佛门含义
市面上的红珊瑚首饰的一些特点
珊瑚的全球产地介绍
市面上的红珊瑚首饰的一些特点
在网上采购红珊瑚项圈注意事项
最新评论
回复:宝石级别的珊瑚分类
回复:台湾珊瑚礁生物多样性
最新留言
签写新留言

友情链接

站点统计
blog名称:御翡梵博客
日志总数:201
评论数量:2
留言数量:0
访问次数:733594
建立时间:2013年10月17日
日志搜索

用户登陆
用户名称:
登陆密码:
密码保存:
日本出台的珊瑚鉴定书
By11111  御翡梵 发表于 2014/1/20 15:30:00 

日本出台的珊瑚鉴定书。判定组织出具的证书能够证明红珊瑚手链饰品的身份以外,在日本,出售珊瑚的商家或许商家所属的行业协会也能够出具《保证书》,保证书上能够明确地写入“血赤”、“MOMO”、“沙丁”等内容,高知珊瑚协会的保证书能够直接写入“日本产”、“土佐产”的字样。这个是具有激烈的法令保证的,假如是日本的商家当面完结的保证书,就彻底不用置疑其真伪性。可是从前呈现过台湾的珊瑚商人经过日本珊瑚界的友人,借用日本的珊瑚协会的保证书并呈现胶葛的工作,此事在高知人所共知,影响恶劣,一度中止了保证书的运用,并将触及此事的人处以重罚。
[img]http://www.shanhuwang.com/images/201305/goods_img/396_P_1368057803302.jpg[/img]
所以,假如你拿到的是珊瑚协会的保证书,那么,你能够彻底不用再做任何判定,其权威性专业性乃至超越任何判定组织。假如协会出具的保证书是虚伪,那么,祝贺你,你发财了!
(文章图片等转自:news.shanhuwang.com/zixun/)
 

阅读全文(2304) | 回复(0)

发表评论:
昵称:
密码:
主页:
标题:
本站域名: 只需要输入 blog.chinajade.cn
本项内容仅为防止垃圾软件恶意留言评论之用,给您带来不便请见谅!
博客首页 | 博客注册 | 博客登陆 | 使用帮助

和田玉 www.chinajade.cn 中国和田玉网