首页 注册 登陆 帮助
暂无公告...
御翡梵博客

站点日历
«2018 年 9 月 »
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
我的分类
首页(201)
最新日志
珊瑚在商业上面的分类
珊瑚的保护办法
红珊瑚的品种
宝石级别的珊瑚分类
红珊瑚首饰的特征
红珊瑚首饰的佛门含义
市面上的红珊瑚首饰的一些特点
珊瑚的全球产地介绍
市面上的红珊瑚首饰的一些特点
在网上采购红珊瑚项圈注意事项
最新评论
回复:宝石级别的珊瑚分类
回复:台湾珊瑚礁生物多样性
最新留言
签写新留言

友情链接

站点统计
blog名称:御翡梵博客
日志总数:201
评论数量:2
留言数量:0
访问次数:738734
建立时间:2013年10月17日
日志搜索

用户登陆
用户名称:
登陆密码:
密码保存:
红珊瑚项圈的上蜡是归于优化仍是处置
By11111  御翡梵 发表于 2014/2/14 14:42:00 

红珊瑚项圈的上蜡是归于优化仍是处置?优化和处置实际上是一回事,优化需求处置,处置为了优化。红珊瑚项圈是不需求上蜡的,也不用啥油来养护,也不存在优化处置一说。深海珊瑚因为密度很高,通常也不用上蜡。能够保管的湿度对其含义更大一些。台湾和意大利的红珊瑚会上蜡,显得光泽非常好一些,但脱蜡后将会失去光泽,即运用啥油来涂改也杯水车薪,并且长时间浸油的红珊瑚连再次上蜡都对比困难了。依托上蜡或许涂油而取得的质感和珊瑚自身的质感是彻底不一样的。优化和处置是一回事?之前就这个疑问查过材料也问过一个国检师,人家给的解说是一个比方,优化就比如划个妆,让这东西看起来更美丽一点,可是处置就比如整容了,把实质的布局改动了。业界对优化是认可的,而处置是不被认可的。“优化”这个词,即是对“处置”这个词的优化,也即是说起来好听一些。改动布局是啥意思?是化学含义上的改动分子式或布局式吗?有时机你去看看宝石“优化”工作间就知道了,满屋子的各式各样的炉子和化学试剂。卖化妆品的都说了,要渗透到安排内部,改进细胞的活性和代谢。整容却是只把零件的巨细形状做了调整罢了。
(文章图片等转自:news.shanhuwang.com/zixun/)
 

阅读全文(2876) | 回复(0)

发表评论:
昵称:
密码:
主页:
标题:
本站域名: 只需要输入 blog.chinajade.cn
本项内容仅为防止垃圾软件恶意留言评论之用,给您带来不便请见谅!
博客首页 | 博客注册 | 博客登陆 | 使用帮助

和田玉 www.chinajade.cn 中国和田玉网