首页 注册 登陆 帮助
暂无公告...
通灵玉趣

站点日历
«2018 年 11 月 »
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
我的分类
首页(46)
最新日志
金丝玉手镯的价格贵吗?
给玉器上蜡有哪些作用呢?
玉镯的品种种类有哪些?
为何说品茶也是一种文化
玉石玉米的寓意
泰山玉如何保养
认识和田籽料的色彩
红木的种类与鉴别方法
如何挑选鸡翅木家具
史上最全面的和田玉知识
最新评论
最新留言
签写新留言

友情链接

站点统计
blog名称:通灵玉趣
日志总数:46
评论数量:0
留言数量:0
访问次数:289951
建立时间:2013年7月11日
日志搜索

用户登陆
用户名称:
登陆密码:
密码保存:
如何挑选鸡翅木家具
By11111  zgyushiwang 发表于 2015/3/2 16:44:00 

    鸡翅木是红木的一种,纹理如同鸡翅一般,故而得名。鸡翅木做的家具是现在市场上比较常见的一类家具,而且鸡翅木价格适中,可以说是家居好伴侣。我们说点现实的话题吧,俗归俗,但是确实是很多时候我们不得不考虑的问题,这就是价格。
 
  价格是决定我们选择什么样的家装的必要考虑因素,有钱任性的人不在我们的考虑范畴之中哈。怎么选择便宜又实惠的好东西呢?这需要我们有一定的衡量标准。从鸡翅木的价格来说,鸡翅木价格由于不同品种的不同,有4000元/吨的“黄鸡翅”,也有上万元一吨的“黑鸡翅”。在同一种木材之中有如此之多的分类,就给我们选择物品给出了一个很大的选择空间。是选择高端一点的材料还是普通的材质,都需要我们量财力而行。
 
  鸡翅木价格是一方面,另一方面制造工艺带来的附加值。我们都知道,木制品的工艺要求是比金属要求高得多的。因为木头材料本身的不确定性,不能想金属那样批量塑造成型,也不像金属可以回收利用。所以好的工艺往往会对木制家具,木制品带来很大的价值提升。
 
  所以我们在选用好家具的时候要多方面考量,怎么选好,选什么好,一方面要平衡价格,另一方面要做到整体家装的艺术性和完整性的统一,这些都是很考验人的判断能力和审美能力的。

       文章提供红木百科吧
 

阅读全文(7756) | 回复(0)

发表评论:
昵称:
密码:
主页:
标题:
本站域名: 只需要输入 blog.chinajade.cn
本项内容仅为防止垃圾软件恶意留言评论之用,给您带来不便请见谅!
博客首页 | 博客注册 | 博客登陆 | 使用帮助

和田玉 www.chinajade.cn 中国和田玉网